750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
crousti'cha
Archives
14 février 2007

pesto

le pesto se décline suivant ses goûts et ses envies... en voici deux:


LE PESTO CLASSIQUE:


-un bouquet de basilic frais

-70 gr. de pignons grillés

-1 gousses d'ail

-5 cuillères à soupe d'huile d'olive

-du parmesan

-mozza

-sel et poivre


LE PESTO ROSSO:

pour moi , c'est le meilleur! la photo est vraiment négative par rapport aux odeurs et au goût, ce pesto est à conseiller vivement!


   pesto_rosso


-150 gr. de tomates séchées

-70 gr. de pignons grillés

-5 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 gousses d'ail

- une vingtaines de feuilles de basilic frais

-du parmesan

-mozza


mes linguine al pesto rosso: (un vrai délice!)

linguine_al_pesto_rosso__2_  linguine_al_pesto_rosso


Publicité
Commentaires
P
C'est si bon tout cela. Je sens l'arrivée du printemps grâce à toi.
crousti'cha
Publicité
crousti'cha
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité