ingrédients:

pour le croquant: -100 gr. de pralin

                          -80 gr.de choco noir

                          -50 gr. de feuillantine

pour la galac: - 150 gr. de choco blanc

                                         -20 cl. de crème montée en chantilly et 10 cl. chaude pour faire fondre le choco

                                         -3 feuilles de gélatines trempées dans de l'eau froide

il vous faudra un grand cercle à patisserie ou plusieurs petits, je n'en avais pas, j'ai galéré!!


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techniques:

pour le croquant:

1. faire fondre doucement le chocolat

2. ajouter le pralin

3.ajouter les feuilletines

4.mélanger très délicatement...

5. le mettre dans le fond des cercles et réfrigérer une bonne heure

pour la mousse:

1. faire fondre le choco dans la cème

2. faire réduire les feuilles de gélatine dans deux c.à.s d'eau chaude

3. mettre les feuilles de gélatines fondues dans le chocolat-crème

4.laisser refroidir dans un bain marie d'eau froide

5. monter la chantilly puis l'incorporer délicatement au mélange...

6. finir de remplir les cercles , lisser le dessus et réfrigérer au moins 6 heures.


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