750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
crousti'cha
Archives
18 mars 2007

tourte aux cèpes, crème mascarpone

mmmhhh les cèpes....


tourte__2_


ingrédients:

-300 grammes de cèpes

-4 cuillères à soupe de mascarpone

-1 à 2 gousses d'ail

-une demi botte de persil

-sel et poivre

-2 rouleaux de pâte feuilletée.

-un jaune d'oeuf


P3180001


techniques:

-faire revenir les champignons, ajouter l'ail, le persil et le mascarpone

-saler et poivrer

-mettre une abaisse de pâte dans un moule beurré

-faire des petits trous à l'aide d'une fourchette

-rempli du mélange aux cèpes

-mettre la seconde abaisse dessus, faire des entailles peu profondes

-souder bien les deux pâtes en pinçant

-faire cuire 40 minutes à 190°


tourte__5_

Publicité
Commentaires
P
Miam, ça a l'air très bon! ;-)
A
Ta tourte à l'air vraiment délicieuse, si je peux me permettre, j'aurai rajouter quelques oignons sautés au beurre histoire de renforcer la tipicité de ta tourte.<br /> Mais cela dit, elle quand meme tres belle et tres apetissante.<br /> Avec une tite salade verte bien assaisonnée, ca doit pas etre sale.<br /> Biz et bravµ.A+
crousti'cha
Publicité
crousti'cha
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité