750 grammes
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crousti'cha
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21 avril 2009

tarte aux marrons

j'ai ajouté des modifications suite à la dégustation....

Ingrédients
1 pâte sablée sablée ou brisée ou encore mieux feuilletée (maison si possible) ou même de la pâte levée.
300g de purée de marron (Fraiche ou surgelée)
1 oeufs
1 brique de crème fraiche --> ce n'était pas asez crémeux et moelleux en bouche donc j'en mettrai 2 briques
75 gr de sucre --> ce n'était pas assez sucré donc plutôt 150 gr

quelques chataignes entières un peu écrasées  (2 poignées)

une goutte de rhum
Quelques gouttes de vanilles liquide ou 1gousse


Préparations
Beurrer et foncer un cercle ou une tourtière avec la pâte sablée sucrée, piquer légèrement le fond.
Emietter la purée de marron.
Blanchir les oeufs et le sucre.
Mélanger délicatement avec la purée de marrons.
Pour finir ajouter l'extrait de vanille.
Couler dans les fonds de pâte sablée.

Cuisson douce 160 pendant 40 minutes (Suivant four), la tarte est cuite lorsque le pâte est colorée et que l'appareil au marrons est pris.

servir avec de la crème  chantilly....


P1000833

possibilité de précuire la pâte


P1000826


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