préparer la pâte à brioche comme d'habitude (on change plus une recette gagnante!):


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pour la pâte:

3 oeufs

125 gr de sucre semoule

500 gr de farine

2 càs de fleur d'oranger

2 càs de lait

20 gr de levure fraiche

125 gr de beurre

garniture:

100 gr de fruits confits

100 gr de sucre cassonade

une douzaine de petites cerises confites à mettre sur le dessus avant d'enfourner

un jaune d'oeuf pour dorer

50 gr de sucre et 50 gr d'eau pour le sirop

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avant la levée:

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Attention :

on dilue la levure dans l'eau de fleur d'oranger et le lait, on ajoute les oeufs battus avec le sucre on verse le tout sur la farine et on mélange bien avant de mettre dans la map

on met tous les ingrédients dans la map sauf le beurre que l'on ajoute au bout de 20 minutes de pétrissage

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ajouter 100 gr de fruits confits


former un rectangle, saupoudrer de sucre cassonade et rouler en un long boudin. Couper des tronçons de 2-3 cm et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Laisser doubler de volume (30-40 minutes), dorer au jaune d'oeuf et enfourner dans un four chaud à 200° pendant 35 minutes


à mi-cuisson:

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à la sortie du four, avec un pinceau appliquer un sirop (eau+sucre chauffés à la casserole 6-7 minutes)

laisser refroidir et déguster. Délicieux!


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