750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
crousti'cha
Archives
26 octobre 2009

Brioche à l'ancienne


P1020197


P1020200


P1020199

350 g de farine + 2 càs de farine en plus.

20 g de levure fraiche.

10 cl de lait tiède.

4 oeufs frais.

30 gr de sucre en poudre.

200 gr de beurre mou.

1 càc de sel.


1- préparer un levain (lait+ 2 càs de farine+levure). Laisser lever 45min à 1h.

2- mélanger oeufs+farine+sucre+sel.

3- incorporer petit à petit le beurre. (A faire dans la map, c'est plus commode).

4- incorporer le levain.

5- laisser pétrir la machine 1h30 avec le levée.

6-préchauffer le four à 220°.

7- pétrir un peu la pâte et la disposer dans le moule.

8- laisser cuire 30-40 min à 220°.

Bon'ap.

Publicité
Commentaires
F
elle est superbe ta brioche!!
crousti'cha
Publicité
crousti'cha
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité