750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
crousti'cha
Archives
26 octobre 2009

pim's à la fraise

P1020202


LES PIM'S:

pour la génoise:

          -1 càs de sucre

          -1 oeuf

          -1 càs de farine.... et c'est tout!

Mélanger le sucre et le jaune jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la farine. Battre les blancs en neige et incorporer.

Cuire 15-20 min à 180°. Laisser refroidir.

Ajouter la confiture.

Faire fondre du chocolat (100 gr) au bain marie...et... débrouillez-vous pour couvrir vos pim's de choco fondu

-méthode 1: avec une petite cuillère.

-méthode 2: le plongeons du pim's...

Mettre au frais 1h au moins.

bon'ap!


P1020203


Publicité
Commentaires
F
j'en mangerais bien un moi!!
C
j'en ai fait aussi récemment au lemon curd : c'est un délice !
crousti'cha
Publicité
crousti'cha
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité