750 grammes
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crousti'cha
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9 juin 2010

Encore des pim's!? Oui, mais je vous explique...

Je récapitule...POUR 12 PiM'S

P1040776
pour le moelleux:
1 oeuf entier
1 càs de sucre
1 càs de farine
Pour le fondant:
un peu de confiture de votre choix...
Pour le craquant:
du chocolat de bonne qualité (150gr environ...)


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Pour la génoise, c'est facile. Dans un bol il faut battre le jaune d'oeuf et la cuillère de sucre...le mélange doit épaissir et blanchir. On y ajoute alors la farine que l'on incorpore rapidement.

Dans un autre bol, on monte les blancs en neige.

On incorpore délicatement les blancs en neige dans l'autre mélange...et c'est fini!

Une petite cuillère à café dans chaque moule... 20 minutes à four préchauffé à 180°!

On attend bien que ça ait refroidit et on démoule.


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On dispose un peu de confiture sur le fond de la génoise (du côté qui était vers le bas dans le moule...)


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On passe à l'atelier peinture: faire fondre au bain-marie le chocolat.

Badigeonner les fonds des moules généreusement.


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Renverser chacune des génoises enduites de confiture sur le chocolat fondu...


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Appuyer légèrement....


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On met tout ce beau monde au frigo pour 2h.


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On démoule et on se régale...

NB: vous voyez des coups de pinceau sur mes pim's? c'est normal, parfois il y a des petits trous...la confiture veut sortir... il suffit au démoulage de peindre un peu votre pim's avec le chocolat restant et de remettre au frais tel quel durant une petite heure!

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Commentaires
K
Merci pour cette recette toute en images (vraiment très utile)<br /> <br /> <br /> <br /> Voici ma version :<br /> <br /> <br /> <br /> http://lesdelicesdanais.wordpress.com/2012/06/20/recette-de-pims-framboise-et-chocolat-noir-corse/<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Kin
A
J'adore les pim's à la framboise, ta recette me donne trés envie d'essayer !!! Merci
crousti'cha
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crousti'cha
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