10 décembre 2010
Parmentier d'agneau aux amandes
Pour 6 personnes:
500 gr de gigot coupé en aiguillette
500 gr de pomme de terre
1 oignon
120 gr de beurre
2 c.à.s de crème
80 gr d'amandes entières émondées
3 c.à.s d'huile d'olive
3 c.à.s de chapelure
1 c.à.s de miel
1 c.à.c de cinq-épices
sel et poivre.
Pratique:
faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la viande, les amandes puis, une fois dorées, le miel, les épices puis les assaisonnements. Ajouter ensuite 15 cl. d'eau. laisser cuire à feu doux 30 min.
Faire une purée avec les pommes de terre, le beurre et la crème.
Dans un plat beurré mettre la viande au fond puis la purée sur le dessus.
Saupoudrer de chapelure puis mettre au four 15 min.
bon'ap.
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