samedi 5 janvier 2013

Ravioles aux fromages

Une pâte très fine composée de 300gr de farine, 25cl d'eau, un oeuf entier et 2 blancs auxquels on ajoute 2 c-à-s d'huile de noix. Pour la farce: du chèvre frais, du comté, un jaune d'oeuf, sel et poivre. Un peu de bouillon, de crème, de beaufort et de lardons.Au four, une vingtaine de minutes à 210° Bon appétit!
Posté par cha383 à 13:54 - Commentaires [1] - Permalien [#]

vendredi 4 janvier 2013

Cygnes

choux à la crème patissière et chantilly en forme de cygne
Posté par cha383 à 10:30 - Commentaires [2] - Permalien [#]
vendredi 4 janvier 2013

Bûche

Bûche crème mascarpone et marrons, ganache au chocolat... La recette c'est par ici...j'ai rajouté une couche de croustillant en dessous pour la gourmandise...
Posté par cha383 à 10:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 4 janvier 2013

Macarons

MACARON GANACHE AU CHOCOLAT Recette de Mercotte ici!
Posté par cha383 à 10:12 - Commentaires [1] - Permalien [#]