750 grammes
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crousti'cha
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9 mai 2009

Tulipes ...crème de marrons et chantilly

ingrédients:

pour 10 tulipes (recette inspirée de ce site):


DSC_0181


75 gr de beurre pommade (c'est important)

100 gr de sucre glace

2 blancs d'oeufs (70 gr)

100 gr de farine tamisée

vanille


P1010082


techniques:

ajouter les ingrédients dans l'ordre dans lequel ils sont annoncés en les intégrant bien à chaque fois.

mettre la plaque beurrée au frigo et faire préchauffer le four à 200° pendant que vous préparez la pâte.

avec un pinceau étaler la pâte en cercle très finement et régulièrement.


P1010084


faire cuire 5 minutes.

avec une spatule retirer délicatement de la plaque et placer sur un cul de verre retourné. Appuyer légèrement de manière à ce que la pâte prenne la forme voulue.


P1010368

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P1010091


laisser refroidir et garnir d'abord d'un peu de crème de marron, puis de chantilly.


DSC_0182


s'il vous reste trop de pate...

P1010416

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Commentaires
Z
autre :<br /> <br /> au fond de la coupe sablé :avec sablé breton broyé + noix de pécan cassées + 1 marron glacé en morceaux<br /> <br /> puis 1 boule de glace vanille <br /> <br /> puis chantilly mélangée avec 2 c à s de crème de marron <br /> <br /> Décorer avec morceaux de noix de pécan caramélisées
T
Combien de temps peu ton garder le biscuit
L
jai 13 ans et jai assayer votre truk c nikel koi sa pete sa mere meercccciiiii<br /> mdr lol
N
Bonne idée que cette idée là......Je crois que je vais pouvoir exploiter cela au plus vite. Merciiiiiiiii!
C
Humm très appétissant !
crousti'cha
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crousti'cha
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