750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
crousti'cha
Archives
22 février 2007

penne aux cèpes

ingrédients :

-250 gr. de penne

-environ 150 gr. de cèpes coupés en lamelles

-2 aubergines coupées en dés

- 4 saucisses déboyotées

-1 belle tomate

-2 gousses d'ail

-1 verre de vin blanc

-un peu de beurre

- 4 c.à.s d'huile d'olive

-sel et poivre


techniques:

1. faire revenir les aubergines dans l'huile, puis les égoutter

2.faire revenir l'ail non épluché, les champignons, la tomate et la chair à saucisse

3. laisser bien dorer puis mouiller avec le vin

4. faire bien tout évaporer puis ajouter les aubergines

5. faire cuire les pâtes. une fois cuites beurrer les.

6. mélanger les pâtes à la sauce...

7. bon'ap!


Publicité
Commentaires
C
Tu as du oublier les champignons dans ta liste... ;-) C'est toujours bon les pâtes !<br /> <br /> Amitiés<br /> Claude
crousti'cha
Publicité
crousti'cha
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité