750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
crousti'cha
Archives
13 juin 2010

penne al tonno, melanzane, pomodori-pâtes au thon et aux aubergines un délice venu tout droit d'Italie (recette d'amis italiens)

Pour deux:
-une aubergine.

-de l'huile d'olive.

-une/deux tomate(s).

-du boite de thon au naturel..

-une gousse d'ail

-romarin, thym...

-(piment)

-câpres.

-sel et poivre.



P1040850


-Dans l'huile chaude, faire rissoler l'ail (et le piment) jusqu'à ce qu'elle soit dorée. L'enlever.
-Dans cette huile aillée faire cuire l'aubergine lavée et coupée en cube (avec la peau).
-Une fois cuite, ajouter la tomate elle aussi coupée. Laisser cuire un peu (jusqu'à ce qu'elle devienne un peu molle).
-Ajouter les câpres et le thon en enlevant la poêle du feu. Mélanger (rectifier l'assaisonnement).
-Parallèlement, faire cuire des pennette rigate (petites penne) al dente surtout!
-Mélanger l'ensemble et ajouter une bonne dose d'huile d'olive...
-buon'appetito.



P1040847


Publicité
Commentaires
S
je suis fan des pâtes et ta recette est tres gourmande ... je note pour essayer... <br /> Bises
crousti'cha
Publicité
crousti'cha
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité