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la mie est filante à souhait...cette pâte à brioche est délicieuse et quasi-inratable...avis aux amateurs(trices)!vous m'en donnerez des nouvelles

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pour la pâte:

3 oeufs

125 gr de cassonade

500 gr de farine

2 càs de fleur d'oranger

2 càs d'eau tiède

20 gr de levure fraiche

125 gr de beurre

quelques zestes de citron

pour la garniture:

100 gr de pralines roses maison


avant la dernière levée:

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techniques:

battre les oeufs et le sucre, ajouter les zestes

ajouter la farine

dans une tasse diluer la levure dans l'eau tiède et ajouter la fleur d'oranger

bien malaxer l'ensemble et mettre dans la map

après 10 minutes ajouter progressivement le beurre bien pommade

laisser faire le programme complet (pétrir/lever une ou deux fois)

dégazer et mettre dans un saladier au frigo pour la nuit


après la dernière levée (au bout d'une heure):

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le lendemain:

abaisser la pâte en un grand rectangle

verser les pralines ou les fruits confits

rouler en un boudin

découper des tronçons et les disposer sur du papier sulfurisé

laisser lever 2 heures sous un torchon dans un four tiède (30°)

sortir du four que vous allez alors préchauffer à 180°

dorer au jaune d'oeuf

pour un chinois faire cuire 45 minutes à 180° suivant le four en surveillant très attentivement. Couvrir d'alu sinon.


avant d'être enfournée:

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attention à la cuisson...